Jakobsberg Hotel Resort

Hotel Resort Jakobsberg

Erleben Sie das Abenteuer Jakobsberg. Egal ob Wellness, Golf, Hochzeit oder Tagung, die Vielfalt des Jakobsberg Hotel & Resort kennt keine Grenzen. Das Jakobsberg Hotel & Resort will sein kulinarisches Angebot erweitern. Neues im Jakobsberg Hotel & Golf Resort? des Jakobsberg Hotel & Golf Resort.

Hotel & Resort Jakobsberg Hotel & Resort| Bis zu 70% Rabatt auf Luxus-Reisen

Du willst dich noch nicht auf eine Reservierung einlassen? Buchen Sie Ihren Termin für nur ?25, während Sie darüber nachdenken. Die Buchungsgebühr gilt für Ihren Wunschtermin, solange das Reiseangebot bei uns liegt und Sie es noch in Betracht ziehen. Wenn Sie sich für eine Reservierung innerhalb der Gültigkeitsdauer entschließen, werden 25 vom Reservierungsbetrag abgezogen.

Achtung: Dies ist keine Kaution oder endgültige Reservation. Bei der Reservation besetzen Sie nur Ihren Wunschtermin, so dass niemand sonst diesen reservieren kann, während Sie noch nachdenken. Nimmt das Hotel/der Organisator in der Zwischenzeit den Zeitpunkt aus dem Kursangebot heraus, wird auch die Reservation als storniert betrachtet. Weitere Informationen finden Sie auf unserer FAQ-Seite und den Allgemeinen Bedingungen.

Djakobsberg - Hotel & Resort

Dr. Hans Riegel, nicht nur Haribo-Chef und Goldbärenerfinder, sondern auch Afrika-Reisender, Hunter, Pilot, Kunstfreund - und Sammler, verliebte sich 1960 in den wunderschönen Fleck. Dieses Refugium verwandelte er in ein Hotel und hinterliess somit eine Spur, die zur Einmaligkeit des Gebäudes beiträgt. Auf dem " Afrika-Boden " stehen edle Räume in subtilen Erdfarben und mit Löwenporträts; der weite Korridor erinnert an ein Naturkundemuseum.

setOptions({glissables: falsch }) ; } sinon { $(this).removeClass('inactive').addClass('active').text("Désactiver la carte") ; map.setOptions({glissables: wahr }) ; { }} }, inaktiv.

Das Jakobsberg Hotel & Resort erhält Deutschen Markenpreis 2017

Das Jakobsberg Hotel & Resort hat sich drei Jahre nach dem Tode seines Inhabers Dr. Hans Riegel endlich vom Bild des "Haribo Hotels" gelöst und betont mit dem Deutschen Markenpreis 2017 sein neuartiges Erscheinungsbild. Das Viersternehotel bei Koblenz mit Hotel, Restaurant, Wellness, 18-Loch-Golfplatz, eigener Jagt und einem Weinkeller wurde unter der Leitung des langjährig tätigen Kempinski GM Stephan Kaminski als einmaliges Zielhotel für Kongresse, Incentives und Vergnügungsreisen umgestaltet.

Mit dem Kauf des ehemaligen Stiftes hatte Dr. Hans Riegel zunächst weniger die Vorstellung, ein profitables Hotel und Resort zu errichten, sondern sah das Grundstück als Zufluchtsort für Natur- und Künstlerfreund. In den Jahren 2008 bis 2015 leitete TREUGAST das Hotel und startete mit der Entwicklung des Hotels unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten und der Schaffung der erforderlichen Struktur und Betriebsbedingungen.

Ende 2015 wurde mit Stephan Kaminski ein international kompetenter und langjähriger Hoteldirektor der bekannten Marke Kempinski eingestellt. Der passionierte Hotelfachmann, der bisher acht Jahre im Nahen Osten gearbeitet hat und ein Herz für die Food & Beverage-Branche hat ("Ein gutes Hotel ist immer von exzellenter Gastronomie geprägt"), hat zu Beginn des Jahres 2016 die erfahrende Kommunikations-Agentur balleywasl* mit der Erarbeitung einer neuen Marken-Philosophie und der darauf abgestimmten Kommunikations-Maßnahmen beauftragt.

Sieben Veranstaltungsräume, 104 Zimmer und Appartements und ein breites Angebotsspektrum von Golfen über Wellness bis hin zu kulinarischen Genüssen auf einer Gesamtfläche von mehreren Hektaren adressieren den Seminar-, Tagungs- und Incentive-Markt mit besten Konditionen. "Eine Campus-Atmosphäre und viel Erfahrung", sagt Stephan Kaminski, Geschäftsführer des Hotel. Ein Jazz-Konzert spielt im Klosterinnenhof des Hauses, die Rheininterrasse wird im Sommer zur Curlingbahn oder der Golfplatz zur aussergewöhnlichen Event-Location.

Nachdem die Zimmer im Altbau renoviert wurden, entstehen derzeit vier Appartements, für die das Münchner Büro der Firma KIMINSKI die Firma Sacher mit Fingerspitzengefühl für die DNA der Immobilie beauftragt hat. DEHOGA Rheinland-Pfalz zeichnete das Hotel im MÃ??rz 2017 aufgrund seiner Weiterentwicklung konsequent zum Vier-Sterne Superior aus und nahm die Gratulationen von StaatssekretÃ?rin Daniela Schmitt sowie die Urkunde bei der Zeremonie entgegen.

Jakobsberg hat jedoch die grössten Erfolge in der Küche erzielt. Gregor Schuber verwirklicht seit Ende 2015 die gestalterischen Vorstellungen von Kaminski. Den Verkaufsstellen wurden neue Bezeichnungen und neue Visitenkarten gegeben und ein kleines, schönes Gourmet-Restaurant namens "Der Jakob" eröffnet. Mittlerweile ist die Küche zu einem Insider-Tipp in der Gegend geworden und inspiriert nicht nur Golfspieler, sondern auch viele Einzelreisende, von denen viele aus den Niederlanden und Großbritannien kommen.

Mehr zum Thema