Gaststätten Kampen Sylt

Restaurants Kampen Sylt

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Die Seekiste in Westerland/Sylt ist ein gemütliches Restaurant mit friesischem Charme und maritimem Charakter. Der Munkmarsch ist ein schöner, zentraler Ort, der zwischen Keitum und Kampen auf der Ostseite der Insel liegt. Es gibt mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe.

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Italienisch in Kampen auf Sylt

Sie können aber auch auf dem Weg vom Meer, über Surfing, Golf oder Radfahren auf einem Kaffee oder Kaffee vorbeikommen und selbst buchen. Längere Buchungen oder Sonderwünsche können auch per E-Mail gemacht werden, aber stellen Sie sicher, dass diese erst bindend sind, wenn Sie eine Rückmeldung von uns haben.

Am Südeingang von Kampen im Süden im Süden, direkt an der Haltestelle Kampen Süden und gegenüber der Backstube Kampen SÜD.

Herzlich Wilkommen in der Kupferschule Münster.

Der Kupferkessel in Kampen - eingebunden in eine zauberhafte Pinienlandschaft mit Aussicht auf das Sylte Wattenmeer - ist seit vielen Jahren ein einzigartiger Zufluchtsort für seine Besucher. Es duftet nach frischem Röstkaffee und köstlichen Torten, die nach einem traditionellen Butterrezept in unserer eigenen Bäckerei zubereitet werden.

Weit weg vom Rummel der populären Nordseeinseln, fast verborgen, lädt der Kupferkessel zum Verweilen und Genießen ein. Egal ob Sie den Tag hier mit einem üppigen Frühlingsfrühstück in der Frühlingssonne starten, im Mittsommer einen der heiß ersehnten Sonnenschirme genießen oder in den kalten Monaten ein gutes Büchlein mit einem heissen Kaffee am Kamin genießen - die Kupfertopf hat immer Hochsaison und ist zu jeder Zeit ein Genuss.

schlemmen

Weil es das ist, was Sie beim Fressen und Tränken wollen: Jetzt sagt "Kooomp Märn", mit einem entschlossenen Fischmund am verlängerten "O" und zwei schlampige, halb geschluckte "E" im zweiten Teil. Es sei denn, der Stammtafel der "Kampener Jungs" ist da. Chefkoch Tobias Hofmann und Sous-Chef Steffen Meier, unser Service-Turbo Lena Beinker und natürlich Küchenchefin Beate "Körnchen" Stoltenberg, mit ihrem "rechten" Christian Seifert und - nicht zuletzt - "der Aushilfe", dem hartnäckig meckernden Blumenkommissar Werner Stoltenberg.

Ganztagesmenü, auch mit namhaften Spezialitäten wie der rouladen à la Dörferkrug, leckeren Suppe, anspruchsvollem Club-Sandwich oder am Nachmittag den legendär frisch gebackenen Waffeln. "Köstlich ", sagt Koch Tobias Hofmann, der kein guter Bekannter vieler Worte ist. Das Jahr 2014 war in Kampen kulinarisch recht konisch. Mehr als 35 Jahre später verriegelten Beate und Stoltenberg die Türe des geliebten "Dorfkruges" hinter sich.

In diesem Augenblick erscheint Tobias Hofmann am Kampen-Himmel, der letzte Koch, den der Dorftopf unter Beate und Kuffel hatte. Chefkochjacke an, Arme hochgekrempelt, Beate, was geht, los, los geht's. Mufflon? Die Muffeln in bester Manier von Zeit zu Zeit Beate nach allen Spielregeln der Zunft.

Inmitten von Kampen, in der Mitte von Kaamp-Hüs. Wenn Sie ein schöneres Schlagwort für "Hallenmanagement" finden, verwöhnt Sie Beate mit echtem friesischem Kohl.

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